Сорочьи сплетни

Людмила Заикина 2
Собрались в лесу зверята,
Волки, белочки, лисята,
Куча разных новостей,
У сороки на хвосте.

Ей в мешке продали шило!
Жабу - жаба задушила!
Свист в горах- наверно раки..
Петухи надели фраки!

Новое введение-
Хромое поведение!
Правда есть у нас в ногах!
Сам себя боится страх!

На полянке ох да ах..
Сам себя боится страх?
Что же делать, как нам быть?
Как зверью в лесу прожить?

Мишка вдруг как рыкнул:
"Слушай!
Не трещи ты сплетни в уши!
Не могу обидеть мухи,
Вырву хвост тебе за слухи!"

Та вспорхнула чуть повыше
Чтоб подальше быть от мишки
Всё ж испуганная птаха,
Улетела прочь от страха....