Я не сдамся. Слышите?

Парвина Саломова 2
Я не сдамся.
Слышите?
Не верите?
Пустяк.

Я всего сама добьюсь.

Вам интересно как?

Трудом.
Умом.
Стихом.
И делом.
Не опущу я рук.

Ведь участь юного поэта :
Не боятся мук.
Душевных иль физических?..
Неважно.

Повторю :
Не смотря на трудности
Я рук не опущу.

И когда-нибудь всё то,
что написала Я,
Будет вам напоминать
Мои мечты.
Меня.

Автор : Саломова Парвина.