Не Арлекин я!

Алёна Костина
Когда строка из слов затасканных
Звучит по-новому - мне в кайф!
Стихи оружие опасное,
Как нож заточенный в руках.
Не Арлекин я - жить под маскою.
Порой мне хочется кричать!
И я не солнце - всех обласкивать.
И я не Бог, чтоб всем прощать!
Мои стихи бывают разными...
Там и фантазия, и боль.
Я в них не превосходство праздную,
А право быть самой собой!