Росы счастья

Светлана Третьякова 78
Зеркальными озёрами любви,
Каскадом чувств пылает небосвод,
Хрустальные,воздушные ручьи,
Там образуют серебристый свод.

На капельках пьянящего тепла,
Лучами солнца озарит простор,
В чертогах страсти бьют колокола,
Звучанье ветра - переливный спор.

Там буря века - странны небеса,
Там ураган событий - голоса,
Восторгом утра журавли поют,
Кувшинки ветра росы счастья пьют.