Хочется встретиться, очень...

Максим Юдаев
Хочется встретиться, очень,
хочется жизнь прожить,
но буду предельно точен,
трудно тебя любить,
в таких обстоятельствах сложно,
как бы желанье не било,
это же невозможно,
чтобы только меня любила,
любовь это чувство распада,
когда тебя рядом нет,
все девять окружностей ада,
муки на тысячи лет,
но только один любимый,
двое уже перебор,
второй, то есть я, это мнимый,
меня отметаем как сор,
нет, не могу, не буду,
так не желаю жить,
верю в судьбу и в чудо,
я честно хочу любить...