Встреча

Виктор Саврилов
            С   нами        Бог   !

        Печатается  по   Благословлению  отца     МиХаил ,

          Православные   всеХ   Стран  соединяйтесь  !   Автор


                Встреча

                Хороши    Весной  под    Курском ,
                Песни    Соловья ;
                В   час  рассвета,---  в  садаХ  бродит --
                Ароматная  струя ! ! !

                В  туманной  Дымке  ---теплый  вечер ,
                Закат  над   над   степию   пылал ;
                Была  последней  с   Милой   встреча ,
                Жаль   Я  о   том   тогда  не   Знал !

     С  любовью  и   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

     Поэт---Христианин       Валерий   Куракин--Кокин   г    Орел