Воздух - будто чай...

Анатолий Возвышаев
Как ты красив, болотный край.
Какая синь, какие краски!
И ты бредёшь, чуть-чуть с опаской.
А воздух, воздух - будто чай...

(Репродукция к картине взята из Интернета, благодарю авторов сайта)