дурой тебе не стать...

Эс Мартынов
Жаль, но дурой
Тебе не стать…
Не  дано…
Ну, не предназначено…
Но фигура твоя
И стать
Говорят, что не все
Утрачено…

Могут многие
Повестись…
И, конечно же,
Обмануться…
Много их
На твоем пути
До сих пор себя
Ищут в капусте…

К сожалению,
Дурой - не быть…
Сколько рыцарей
Сим  утрачено!
Хоть волчицей
На звезды выть…
За тебя наперед
Проплачено…

Господь Бог
За тебя Золотой
Перечислил  в земную
Копилку…
И теперь над твоей
Головой
Нимбом пляшут
Твои же опилки…