Время и нравы

Александр Метелкин
Утро. Спряталась память. Сволочь. Но должна вернуться?
Мне без нее никак. А ей со мной? Мое Я блуждает в потемках.
Может – кис, кис? Молчит, не отзывается. Но вот мерзавка.
Блеснула искрой. Вечер, компьютер, чат, пиво – много.
Опять спряталась. Память, ты где? Вернись!
Как же мне плохо.