***

Бац Без Царя Вголове
Красотка есть у нас одна
Зовется Таею она
Лишь только оком поведёт
И повар ей обед несёт

Наташа злая как змея
Как видно ночь одна спала
Её  любить никто не хочет
Такую  злюку кто  захочет?


Женя утречком встаёт
И в столовую идёт
Тапузинчик разливает
Громко песни распевает

Наш Рома парень супер класс
С утра он чистит унитаз
То амбразура для него
Получит может эскимо.
(эпиграмки на колег)
БАЦ!
Бонус:
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни: - Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!