Линии тоньше

Настя Ангел
Ещё на губах не засохло вино,
Ещё голова не болела.
Ещё я ищу эмоциям дно,
Но видно не вся уцелела.

А линии тоньше уже на руке,
И нету спасенья от боли.
Мне пишет сценарий мой Бог вдалеке,
Но напрочь забыл он пароли.