84. А ты когда ни будь скучаешь?

Розамари4
А ты  когда нибудь  скучаешь?
Хотя бы  просто иногда.
Когда сидишь ты с чашкой чаем,
А  между  нами  города.

Когда  в  окно стучится  вьюга,
И  нет возможности  терпеть.
А   ты  помнишь? - Мои  глаза.
Где - можно  было  утонуть.

А  на  душе  так  -  тяжело…
И день за  днем  летит  так  быстро!
Да! Я сама поверь - не знала,
Что  в  жизни, – так  бывает  иногда.
      
        мрс.23.1о.2о17г
      Картина с интернета.