Когда в глубины подсознания Л. К

Владимир Болтунов
Когда в глубины подсознания
Заглянешь ты своей душой,
Увидишь там весь ужас ада
И, тонкий мир,совсем иной.

Увидишь там ухмылки бесов,
Грехов забытых череду,
И много всяких интересов,
И не во сне, а наяву.

Предупредить тебя хочу я,
Не я пишу, а глас с Небес,
Что благодать тебя покинет,
Зайдет в тебя лукавый бес.

Иди, покайся,ведь не поздно,
Господь простит твои грехи,
А впредь, будь очень осторожна
И, свою душу береги!

24.10.17.Н.Н.