Привыкаю быть нелюбимой...

Тамара Крячко
Привыкаю быть нелюбимой,
Пить страданья,как молоко...
Проходящий,холодный,мимо,
Я смотрю на тебя легко
Не влачусь за тобою тенью...
Не хочу больше гиблых встреч...
Округлились мои колени,
Ширина проявилась плеч...
Бьется сердце,болезной,мерно,
Созерцает,шальное,прах...
На губах моих свет вечерний,
Не полуденная жара.
Я забыла тебя навеки.
Я смирила ,таки,себя...
Нет спасения в гиблых реках...
Нет свободы в глухих степях...