Засияет Единства Свет

Аэль Елена Герасименко
Пробуждая внутри Благодатное
Под звучание арфы мистической
Открывается ширь необъятная
Льется песней неба космической

Озаряется замыслом Высшего…
Мы Источник Творческой Радости!
Стать Любовью мира для ближнего
Родниками ВДОХновенья и Благости

Открывая в Сердце Всевышнего
ВДОХновляешься сутью Творения
И пульсацией Сердца ближнего
Узнаешь себя во всех с изумлением

Мы частички Творения Целого
Все объяты Любовью Творца
Спектр радужный Света белого
Проникает Любовью в Сердца

Разлетелся Бога алмаз
Мириадами искорок Света
Скрыто это пока от глаз
Спектром Радуги семи-цвета

Окрыляя Любовью ближнего
Собираем искорки Света
Возвращаем Истоку Всевышнего
Интегрированные поля Света

Засияет Единства Свет
Освещая Пути в Безконечности
Солнца нового вспыхнет рассвет
Отразившись в скрижалях Вечности

24.10.17