3. 13 Я сердце съела...

Саша Сафонова
Я сердце съела
Сегодня на ужин.
Всё, что имела,
Стало не нужным.
Всё, что носила,
Стало вдруг тесным.
Всё, что просила -
Не интересным.
Мнутся сосуды.
Я это знала.
"Больше не буду", -
Поздно сказала.

28.08.01