игрок

Саша Добряша
Я тебе никогда не скажу
Где я боль свою прячу
Мне совсем не к лицу
Эти грустные ноты
Мне совсем ни к чему
Этот свет свой тебе на ладонях нести
И не то чтобы ты не достоит
И не то чтобы сил мне не хватит
Просто пульс мой спокоен
Когда нет тебя на кровати
Может в жизни моей
Я в любовь лишь играла
И воистину Я ее не встречала
Ты прости, Я Игрок
Да, возможно, это жесток
Да, возможно, я бессердечна
Просто, в этом вся суть
Моего У-довольствия Жизни!