рулим ган

Валерий Карев
тут слух пошёл что слухов органы у населения курга
на^вконец звучаньями издёрганы туда заезжего оргАна
ан ведь и наши организмы за ним бездумно погонИсь мы
приникнуть дабы как полипы ущерб себе обресть могли бы