счастье жизни

Григорий Болдырев
***

День рабочий завершив обычно,
Знаю я единственный маршрут!
Возвращаться к тем, кто меня любит,
Возвращаться лишь туда,- где ждут.

Как бы трудно не было в дороге,
Каждый шаг услышат за версту,
Где с улыбкой встретят на пороге,
Создавая в доме красоту.

И отступит внешняя усталость,
И в душе поселится покой,
И с любимых глаз струится радость,
И приятно знать, что ты родной.

В этом - счастье жизни и забота,
А душевных сил источник в том:
Утром в голове одна работа!
Вечером, семья и милый дом!


14 февраля 2017 г.   БГВ