Взрослеют дети

Алла Свиридова
Взрослеют дети - из гнезда
Порой уходят навсегда.
Круг обязательств и забот
Им жизнь иная создаёт.
Но будут их, как прежде, ждать
В родном гнезде отец и мать.
Одно лишь надо им: вниманье,
Проблем по жизни пониманье,
С любовью искреннего взгляда.
Один звонок - для них отрада.
И в тот же миг отступит боль-
Закроет раны все ЛЮБОВЬ.
Господь в нас в жизни наставляя,
Дал власть ей без конца и края!