Не верь, что всё забыто

Тофик Сагбатов
Не верь, что всё забыто,
Душа остыла, не горит.
Ты прелесть, всё в тебе мне мило
И прошлое не стоит ворошить.

Вернись, и я опять зажгу весну
И будем жить с тобой как прежде,
Ведь я схватился за мечту,
Чтобы остаться в жизни вместе.