3. 15 Август

Саша Сафонова
Август

Каждый год
Он стережёт.
Оступись,
Сорвись.

Снова пришёл,
Вьётся ужом,
Жалит
В оскале.

Бунт! Да нет сил...
Хоть бы забыл
Обо мне.
Но нет.

И я - размазня.
Этот август меня
Проткнул
И сдул.

30.08.01