Отболею

Ольга Жухорова
Листья подёрнуты инеем,   
Воздух звенит, как живой.
Я отболела другими-
Я отболею тобой.

Серым ноябрьским холодом,
Черной змеиной рекой,
Улицей этой и городом-
Я отболею тобой.

Ночи короткие зимние.
Встреч наших радость и боль
Тоже подёрнулись  инеем-
Я отболею тобой.

Ветер в предчувствии тления
Гонит листву, как конвой…
Благостны Реки Забвения-
Я отболела тобой.