Первый град

Валентина Вежливцева
Вот летит и первый град,
Кто же граду будет рад?
Испугался куст зелёный:
"Не дождусь теперь влюблённых,
Наступают холода,
Льдом покроется вода,
Вмиг листочки облетят,
Будет серым мой наряд.
Занесёт скамейку снег,
Стихнет милый, добрый смех.
Не лети ты больше, град,
Ведь тебе никто не рад!"

Первый град выпал в нашем городе 19 октября.
  24.10.17