после ссоры

Евгения Коптелова
Саша – это катастрофа,
Страшный Суд в грядущем дне.
Он докажет: жизнь – жестока,
Коль иной ты, не как все.

Саша выскажет упрёки
В том, что жизнь тебе дана,
И что жизни этой сроки,
Смысл и ясность не видна.

Саша сильный, ты слабее.
Саша слабый, ты никто.

Саша мудрый. Бог мудрее.

Саша, хватит. Тяжело…

*** просьба ни с какими конкретными Сашами не ассоциировать