Шутники

Владимир Кузьминский
Имудон и ибуклин-
Широкая фантазия!!!
Я,конечно,бы купил,
Но с деньгами оказия.

Фармацевтов не понять-
Что ещё от них услышишь?
Как всё это принимать?
Если только врач пропишет.

Имудон,и ибуклин!?
Нам тут есть над чем подумать.
Замудонить в зад им клин-
Лучше даже не придумать.