Недавнее знакомство

Алёна Матвеевна
Ты пылающим взглядом глядишь на меня,
Ты пытаешься что-то сказать,
Твои фразы полны огня и тепла
И симпатий полный закат.


Ты ближе стать пытаешься мне,
Но боишься со мной говорить-
Ты секреты хранишь от меня в тишине,
Но молчание сложно хранить.


Ты пытаешься уберечь меня от невзгод,
Говоришь одевайся теплее,
И пусть вспыхнет тот алый красивый восход,
И пойдём рука об руку по аллее.


Я люблю смотреть тебе прямо в глаза,
Ты сразу мне улыбаться,
И улыбка твоя как свет для меня
От которого можно влюбляться.

Что будет дальше не хочу представлять,
Пусть идёт все своим чередом,
Пусть в твоём взгляде не угаснет искра
И мы будем на веки вдвоём...