708 И осторожно осенняя ветка

Людмила Делий
И осторожно осенняя ветка,
Нежно коснулась души,
Будто знакомая лета соседка,
Мило шепнула: пиши...

И полетели словечек тех строчки,
Кланяясь, мило земле…
Как же прекрасна, та осень в платочке,
Будто приснилась во сне…

Нежится солнце, лучами играя,
Птицы не видно в краю
И журавли в мир тепла улетая,
Песнь прокричали свою…

Осень,красавица,золото рая,
Нам быть с тобою в пути…
Не унывая, судьбу прославляя,
Гордо  гори и свети!!!