Защекотали

Юра Мельник
Лучик солнца Машеньку утром щекотал.
Когда через окошко её он посещал.
Запах оладьев с кухни тоже забежал.
Он уже Машеньке в носу пощекотал.

Зевая Маша потом в ванную вбежала.
Где лицо себе она водой пощекотала.
Полотенце потом с вешалки достала.
И щекоча с себя влагу вытирала.

Ещё во рту себя Маша щекотала.
Когда оладьи со сметаной поедала.
Потом она над этим всем смеялась,
Когда её расчёска щекотала.