Счастье

Алёна Матвеевна
Мы счастливы лишь с теми,
Кто заставляет нас смеяться ,
Кто с горем пополам
Разделит наше счастье,
Кто по привычке
Улыбнётся нам навстречу,
Кто будет зол ,
Но не на вас, конечно,
Кто будет рядом
В жуткие моменты,
Кто ради вас
Раскроет все фрагменты,
Кто жизнь наполнит
Яркими лучами,
Кто в море красок
Окунётся с громкими речами,
О ком ты можешь говорить
Под облаками,
Кому доверишь
Все секреты невзначай ты,
И с кем разделишь
Горькую печаль ты,
И как тебе захочется со всеми поделиться,
Тем счастье что настигло слишком быстро,
Ты вспомни истину одну,
Что счастье любит тишину!