День, подъезд, зима озноб

Александр Григорян
День,подъезд,зима озноб.
На столе в квартире гроб.
На стене висят часы,
Каждый час гремят басы.
Лица скорбные сидят,
Ни о чём не говорят.
За окном оркестр,столб,
Две машины и сугроб.