Осенний вечер

Татьяна Ситникова 2
Хорошо  ненастным днём
вспоминать на даче лето:
дождь топочет за окном,
словно ёжик по паркету...

И кузнечиком ночным
мне компьютер настрекочет
дум уютных сладкий дым:
"Засыпай,спокойной ночи"...