Приходит день, уходит ночь

Елена Малахова 2
Приходит день, уходит ночь,
а мы такие же, как были.

И нам судьбу не превозмочь,
не сохранить, что мы могли бы,
что дорого, как стать,
о чем узнаешь лишь на старте.
Не уберечь, не наверстать
всего того, что было в марте.
Дни летят, летят года...
И мы грустим... И нет, и да.

Придет февраль с поземкой снежной,
а мы такие же, как прежде.

Художник АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
"Ветка."