3. 29 Неба ватное одеяло...

Саша Сафонова
Неба ватное одеяло
Завалялось на чердаке.
Лунный луч пробивается вяло
И дрожит на твоей щеке.
В эту ночь не возникнет ветер,
Чтоб развеять нашу тоску.
Мы с тобой - городские дети -
Заблудились в густом лесу.

05.10.01