Я живу, я дышу лишь тобой!

Валентин Корнилов
Нет не надо мне сладких пряников,
Не согласен на кнут и плеть.
Убегу от пресных завтраков
На восход с тобой смотреть!

Весенний ветер – начало всех начал,
Трепал нам кудри, ворожил судьбу…
Я помню миг – девчонку повстречал
На том, на дивном берегу!

Я бы в пригоршню звёзд набрал
И рассыпал на твою постель,
Сказки Андерсена бы вслух читал,
По утру запел, как соловей.

Я живу, я дышу лишь тобой!
Нам разлуку готовит только смерть,
Но в кредит, ценой дорогой,
Без печали про осень не спеть.

Нет не надо мне сладких пряников,
Не согласен на кнут и плеть.
Убегу опять от пресных завтраков
На восход с любимой смотреть!

Я живу, я дышу лишь тобой!

23-24 октября 2017 г.