Славянское братство

Зоя Федотова Феникс
      Встали в стойку непримиримую
      Славяне:русский,украинец и поляк
      Как же смели забыть,вы родимые,
      Что всей планеты мир в ваших руках!

      Зачем поддались вы мыслям варварским,
      То,что РОССИЯ готовит войну.
      Неужели все представить вы можете,
      Разрушительницей  мира, эту страну.

      Вы забыли совсем всю историю,
      Называите  русских "ордой".
      А не русские сложены головы,
      Всех славян закрыв от "ИГА" собой.

      И фашисткую нечисть развеяли,
      Пеплом черным над всею славянской землей.
      Скольких жизней РУСИ это стоило?
      Тяжким грузом жестоких смертей.

      Вы продали за что ЧЕСТЬ славянскую?
      За ДОБРО и за весь МИР стоять!
      Разве можно забыть всю историю славную,
      А чужую дикость принять?!