3. 30 Прожигала молодость и джинсы...

Саша Сафонова
Лине.

Прожигала молодость и джинсы,
Пропадала в омут с головой.
Окружали нищие и принцы,
Не мешали быть всегда одной.

Не жалела ни себя, ни воли,
Говорила часто полный бред.
Не держалась на крыле от боли,
Перетертым жерновами лет.

06.10.01