24. 10. 2017

Секреты Одиночки
 Как-то так…
Пожалуйста, не надо слов. Не стоит глупеньких речей. Ты просто сделай все, как надо. Не позволяй мне брать гранату. Иначе воск растает со свечей. Пожалуйста, побольше дел. Побольше радостных улыбок. И главное, ты будь моей. Не совершаем легкомысленных ошибок...