Весь пропитан солнцем пылает спиреи куст...

Наталья Шевченко 4
Весь пропитан солнцем
Пылает спиреи куст...
Разбросаны вновь червонцы,
И слышен  лишь листьев хруст.

Шагает неслышно осень,
Пронизана светом тепла.
И в платья  зеленых сосен
Орнамент листов внесла.

Взмахнет вновь яркой кистью-
Изменит пейзаж вокруг,
Закружит  опавшие листья,
Как хоровод подруг.