К новоселью

Сергей Алексенко
Одна мечта осуществилась,
Но это вовсе не предел,
Ведь все пути открыты в жизни
Для тех, кто добр, умён и смел.
Пускай вас не покинет счастье
И заведётся домовой,
И повода не будет вовсе,
Чтобы недовольным быть судьбой.