До конца

Артур Каралис
В этой жизни... Нет ошибочных решений,
Давай попробуем мы просто жить.
Нет тех слов, что разрушают отношения,
Есть лишь те, что поздно говорить.

В этой жизни... Всё не однообразно,
Каждый шаг приблизит нас к концу.
Нет тех действий, что были бы напрасны,
Есть лишь те, что продлевают путь.

В этой жизни... Ох, не всё так просто,
Каждый в силах выдержать своё.
Нет тех случаев, что причиняю боль нам,
Есть лишь те, что учат... На этом всё.

В этой жизни... Мы роль не выбираем,
Каждый делает, что предвещено судьбой.
Нет и тех, кто миром управляет,
Есть лишь те, кому сей мир чужой...

Эта жизнь непобедима,
Я в ней Бог, но лишь для себя.
Эта жизнь - портрет, моя картина,
Кисти в рука. Тихо, смирно...

До последнего мазка...

Октябрь 2017 г.