Кленовый малыш

Клювик
Последний листочек дрожит на ветру,
Готовится с ветки сорваться.
Мой ветреный странник, тебя я беру
В ладонь, словно хрупкую грацию.
Кленовый малыш, ты вобрал в себя свет
И солнце увядшего лета,
И вот на ладони тебя уже нет...

А где ты?

_________________________________2015________