Заворожила осень бабьим летом

Леонид Екель Сычугов
Заворожила осень бабьим летом.
В цвета различные, но и печальные одета.
И солнца бликами уже не столько яркими.
И днями тёплыми, но и не очень жаркими.

Висит надежда паутинкой в бабьем лете.
И мысли добрые приходят на рассвете.
И окрыляет вдруг мечта, ка в юности когда-то.
Ах, Бабье лето где мечта, а где расплата.

Надежда паутинкой всё весит.
Чуть ветерок она уже дрожит.
На солнце блещет каплею росы.
Стараясь скрыть былые дни красы.

Мелькнуло паутинкой Бабье лето.
В туманы лёгкие луга с утра одеты.
Надежды ощущение в воздухе весит.
А с ветки лист сорвался, падая кружит.
                22.09.2017г.