Плюсы...

Алмаз Галлямов
Твой обозначит силуэт,
Холодный свет седой луны.
Пустую пачку сигарет,
Плюс ощущение вины.

Плюс перепад температур,
От вожделения дрожа.
И взгляд оконных квадратур,
Страшнее пьяного ножа.

Пришел,увидел,победил,
Всегда,казалось будет так.
Чтобы душа светлей белил,
И на до мной всегда мой флаг.

Но вот уже какую ночь,
Зачем то давит возле плеч.
И клей не склеит и не скотч,
Потресканный эффект от встреч.

И перетерпишь или нет,
Как мусор выкинув за дверь.
Зарядом полный пистолет,
Плюс ощущение потерь

Плюс непонятность бытия,
И то ,что никуда не деть.
Придется спрятать свое"Я",
Чтоб плюсы не являлись впредь...