***

Александр Григорян
Душа нужна нам лишь тогда,
Когда становится вдруг больно.
Когда нужда или беда,
Непроизвольно или вольно.
Нас запускает в мир чужих,
Сигналов,импульсов и фактов.
А в нём средь досок гробовых,
Идут спектакли без антрактов.
Где лишь одну играет роль,
Артист случайный для подмены,
С утра босяк.потом король,
Уходит нищим вновь со сцены.