Не бывает счастье забытое

Галина Порядина
 Расплескалось небо синевой,
 Словно счастье бескрайнее синее.
 В мою дверь постучалось оно-
 Такое светлое и счастливое.
 Словно не расставалось со мной,
 Теплом обожгло сердечным.
 Сколько в жизни зовёшь его ждёшь,
 Наивно веря,оно будут вечным.
 Оборвалась его тонкая нить,
 И ничего не вернуть и не повторить.
 Только небо смотрит в окно
 Словно чистой слезой умытое.
 Оно знает одно,как тоскует душа-
 Как болит она!
 Не бывает счастье забытое,
 Оно нас теплом своим согревает.
 В опустевшее сердце тепла добавит,
 Прежней ласки в душу плеснёт.
 Но ничего уже не вернёт.