Сегодня ты не помнишь обо мне

Александр Григорян
Сегодня ты не помнишь обо мне.
Когда любовь витрина для парадов,
Показов модных.ярких маскарадов,
Она бывает нужной лишь во сне.
И завтра ты не вспомнишь обо мне,
Не пожалеешь что меня нет рядом.
Хотя уже давно идут парады,
К тебе не приходившие во сне.
Ты и тогда не вспомнишь обо мне,
Когда поймёшь.что всё прошли парады.
И что твои шикарные наряды,
Давно уже у модниц не в цене.