Не говори мне больше о любви...

Владимир Окороков 2
Слов много не бывает о любви!
Нельзя покрыть обманом это слово...
Зажги свечу, крестом благослови,
Она тепло отдать тебе готова...

Покуда жив я говорю вам о любви!..
Она звезду желанную покажет...
Ведь звезды не ночные фонари,
Никто погаснуть в небе не прикажет...

И миллиарды звёзд горят в людских сердцах,
Способных испытать святое чувство...
Вы посмотрите, свет любви в глазах!
Без этих глаз темно кругом и пусто...

Я собираю эти искорки в ладонь,
Водицу родниковую, живую!
Звучит в ней тихо колокольный звон,
Храня в душе любовь нашу земную...

О!..Как она прекрасна и чиста!..
Без суеты, обмана и коварства...
В любви рождается земная красота,
Души нетленное и вечное богатство...