Страшная сказка

Маркус Дольчин
Шел царевич по болотам-
Сбился мэрс в пенек корявый.
Просто выпала забота:
Василису с всем добром
Умыкнул сморчок слюнявый.

Но чем дальше, тем страшнее
Разгорался секса зуд.
И хотелось поскорее,
Хоть с кикиморой замшелой,
Совершить типичный блуд.

Глядь, избушка- растопырка:
Коль забрел, еще в жару.
Здесь как пить, случится дырка.
Пусть костлява твою мать!
Вшел, увидел. За мохру.

Изошла молодка паром.
Ванька получил зачет.
И сдала  Ягуша даром:
Как Кощея бить по яйцам
Чрез его швейцарский счет.

Можно и Припев:

Я ж за понимание.
И матом ни гу-гу.
Баба без внимания-
Трансформится в ягу.