Первый снег падал белыми хлопьями

Вера Баранова 2
Первый снег падал белыми хлопьями
В ясный день на осенний пейзаж,
Удивлённо ресницами хлопали
Липы жёлтые – вот так пассаж!

Только клён старый с голыми ветками
Предугадывал скорый конец:
Гости зимушки станут нередкими,
Этот снег – её первый гонец.


22.10.17г.